Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MIDORI GREEN FUSION CUISINE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1022 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Midori Green Fusion Cuisine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 21:57 Qualität hat nachgelassen. Sushi war zum Teil schlecht gerollt und geschmacklich nachgelassen.
15 Jun 2024 um 17:59 schnelle Lieferung, sehr freundlich und sehr LECKER :-)
13 Jun 2024 um 22:26 Super Qualität und sehr schnelle Lieferung,außerdem ein sehr freundlicher Fahrer
12 Jun 2024 um 21:41 Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen war genauso lecker, wie es super aussah. Wäre ich nicht satt würde ich sofort wieder bestellen.
9 Jun 2024 um 21:59 Amazon SUSHI
6 Jun 2024 um 22:06 Wie immer kam die Lieferung sehr pünktlich und die Qualität war wieder ausgezeichnet.
29 Mai 2024 um 22:52 Lieferantin war sehr nett , aber es dauert einfach viel zu lange bis wir das Essen bekommen haben.
24 Mai 2024 um 20:10 Amazing fresh Sushi SOFT SHELL
22 Mai 2024 um 19:50 Wir sind sehr zufrieden. Alles sah lecker und frisch aus und hat auch so geschmeckt. Die Lieferung kam pünktlich.
18 Mai 2024 um 22:31 Nachdem letztes Mal katastrophal gewesen war, nach viele Monate haben wir mal wieder eine Chance gegeben. Wir sind wirklich positiv überrascht geblieben: Lieferung viel schneller als angegeben und alles sehr lecker. Also, hoffentlich bleibt es so!
13 Mai 2024 um 20:05 Essen war in einem guten Preis Leistungs Verhältnis, auf die Anmerkungen wurde auch Rücksicht genommen. Echt ein super Laden!
9 Mai 2024 um 23:50 Lecker und sehr schnelle Lieferung.